CAWIN – Software für die Schuldner- und Insolvenzberatung

Software für die
Schuldner- und Insolvenzberatung

CAWIN – Supportforum
Forum für CAWIN-BenutzerDatenschutz
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 ForenregelnForenregeln

Logos in CAWIN einfügen?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    CAWIN – Supportforum Foren-Übersicht -> Tipps und Tricks
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ChristineS



Anmeldedatum: 21.01.2016
Beiträge: 2
Wohnort: Alzey

BeitragVerfasst am: Di, 26. Jan. 2016 19:51    Titel: Logos in CAWIN einfügen? Antworten mit Zitat

Hallo Support Team,
wie kann ich Logos in CAWIN einfügen Question
Z.B. ich würde gerne das Logo für die Anerkannte Stelle in der Anlage 2 zum Eröffnungsantrag (Bescheinigung über das Scheitern des außergerichtlichen Einigungsversuches) einfügen.
Kann ich auch zudem noch weitere Logos z.B. das Firmen-Logo in CAWIN einfügen und an anderer Stelle z.B. der Gläubigerliste einfügen?
Die Logos sind im BMP Format. Welche Schritte muss ich tun?
Bitte nicht nur schriftlich sondern, wenn möglich auch in bildlicher Darstellung.
Dank im Voraus
Gruß ChristineS
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mod_2
Foren-Moderator


Anmeldedatum: 13.09.2006
Beiträge: 126

BeitragVerfasst am: Di, 02. Feb. 2016 15:04    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Christine,

um ein Bild in Word Vorlagen einzubauen müsste eine Kopie der Vorlage erzeugt werden. Dazu unter Konfiguration > Systemeinstellungen > Musterbriefe die gewünschte Vorlage mit dem iff-Symbol [Bearbeiten]. Dann kommt eine Abfrage ob eine Kopie erzeugt werden soll. Diese Kopie kann dann frei angepasst werden. Word am Ende der Bearbeitung einfach schließen und in CAWIN die Abfrage mit Speichern beantworten.

Um ein Logo in die Reportvorschau zu bringen (Gläubigerliste, Regulierungspläne, Haushaltsübersicht etc.), muss dieses in der richtigen Größe vorliegen (maximal 140x65 Pixel).
Du kannst das Bild gerne per Mail an die Hotline schicken, dort kann das Logo angepasst werden.
Das fertige Bild muss dann nur noch unter Konfiguration > Systemeinstellungen bei "Logo für Reports" ausgewählt werden.

Die E-Mail Adresse der Hotline findest du hier: http://www.cawin.de/index.php?id=3209
_________________
Viele Grüße

vom
CAWIN-Hotline-Team
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ChristineS



Anmeldedatum: 21.01.2016
Beiträge: 2
Wohnort: Alzey

BeitragVerfasst am: Mo, 22. Feb. 2016 19:08    Titel: Logos in CAWIN einfügen... Antworten mit Zitat

Hallo Support-Team,
Very Happy danke für die Antwort
habe nun die beiden Logo's wie beschrieben einfügen können.
Gruß
ChristineS
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    CAWIN – Supportforum Foren-Übersicht -> Tipps und Tricks Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de